Боль и слабость Вас сломали 29. 07. 2004 г

Боль и слабость Вас сломали,
Не давали спокойно спать.
Силой хмеля Вы их побеждали,
Но пришла пора умирать…

В одиночестве, в тихой старости,
Вы прожили недолгий век.
И, увы, может к Вашей радости,
И не вспомнят, что был человек.

Следы Ваши с земли сотрутся,
Будут смыты первым дожем.
Судьбы нити в тот миг порвутся,
Когда память покинет Ваш дом.


Рецензии
Грустное, но предупреждающее о многом стихотворение...
Спасибо, Танечка!

Ирина Голыгина   09.01.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо Вам, Ирина!!!

Татьяна Заметелина Козлова   10.01.2012 00:30   Заявить о нарушении