Продажная... -

Венок терновый я одену,
По кругу ада я пойду.
Любви своей назначу цену,
Но душу я не продаю.

Ты можешь взять мое все тело,
Как статуэтку заказать,
Друзьям дарить...-все это бренно.
Меня не будет волновать.

Я надеваю серьги, кольца,
Те платья, что ты мне купил.
Но в клетке золотой нет солнца.
А нужно? - Нет. Ты свет убил.

Идти по розам - так красиво,
В вечернем платье босиком.
Укол шипами - это дивно.
Улыбка. Сердце - снежный ком.

Моя вина - чужое счастье,
Мгновенья радости для всех.
И разрывая жизнь свою на части,
Я растворяюсь средь мирских утех.


Рецензии
Жестокость жизни облеченная в прекрасную форму слова,что может быть лучше...У Вас получилось

Вячеслав Фьенавар   01.05.2005 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.