Восьмое чудо
Восьмое чудо наяву,
Мой ангел, госпожа, богиня,
Тобой, надеждою живу,
Покуда так люблю не сгину,
Из этой жизни не уйду
И где б ты ни была найду
Свою родную половину!
Но доведётся рядом быть,
Боюсь увидеть взгляд суровый,
Боюсь обидеть грубым словом,
В любви признаньем - оскорбить.
Так и молчу, благоговея,
Страшась виденье потерять,
Гляжу робея и немея
Лишь на тебя, моя заря.
Возможно ты не недотрога
И спелый плод пора сорвать.
Но кто б земной решился Бога
В объятьях тискать, целовать?!
03. 95.
Свидетельство о публикации №104073000463