Прости...
Расстаёмся, Радость
И, конечно, Грусть,
Раздувать не надо
Пламя скрытых чувств.
Пусть другой колдует
Над косой тугой,
Пусть другой целует
Завиток родной.
Я старался гранить
Дорогой кристалл,
Лучшими словами
Из души блистал.
Пусть язык мой труден,
Но сквозь время прах
Всё, что с нами будет
Сказано в стихах.
Прошлого останки
Не вернуть назад.
О глазах славянки
Не успел сказать.
С тумбочки слонёнок,
Твой подарок, НАФ,
Слёзы из глазёнок
Прячет за рукав.
Я его погладить
С трепетом берусь,
Угасает радость,
Разбухает грусть.
Смят, завял навеки
Строчек соловей,
Аленький калека
Из груди моей.
14. 04. 93.
Свидетельство о публикации №104073000460