Приручилась
Когда неуклюже и грубо
Стал сердцем стихами кричать,
По праву душевного друга
Решила меня приручать.
Старалась и не замечала,
Как осень прошла и зима,
Пока ты меня приручала,
Ко мне приручилась сама.
Конечно же я тебе нужен,
Как нежный, заботливый друг,
Но если бы стал тебе мужем,
Земля б засияла вокруг.
Пока же судьба меня душит
И жизнь моя вовсе не мёд.
Услышит имеющий уши,
Имеющий душу - поймёт.
11. 92.
Свидетельство о публикации №104073000451