Лишь сон...

Твой образ окружает серебристый ореол,
Очки зеркальные пускают зайчиков на стол,
Загадочной улыбки распускается бутон.

Лучи из ламп на тысячи свечей стремятся в зал,
Клубясь вокруг тебя как будто кто-то приказал,
Со всех сторон доносится бокалов перезвон.

Растаяв, снег следы оставил в светлых волосах,
Но в теплом зале влага исчезает на глазах.
Со сцены струны скрипки издают протяжный стон.

Я уменьшаюсь, таю сидя рядышком с тобой,
И преклоняясь перед воплотившейся мечтой,
Я признаюсь себе, что это лишь прекрасный сон....


Рецензии