Надежда

НАДЕЖДА
 
Родная, видишь солнце ярче светит
И с каждым днём становится теплей,
И радостно взлетают птицы с веток
Пока что не оживших тополей.
 
Уйдёт зима и оживёт природа,
Растает снег, сбегут ручьи в Амур,
Мы ночью тёплою по городу побродим,
Ты уж тогда бровей своих не хмурь.
 
О многом я скажу в весенний вечер
И лишь угаснет солнечный закат,
Большие чувства, чувства человечьи,
Отдам тебе не требуя наград.
 
Отдам всю нежность сердца ретивого.
Бери! Владей и пользуйся одна!
Люби, целуй простого вот такого,
Пока заря рассвета не видна!
 
        04. 92.


Рецензии