Крепкая любовь

КРЕПКАЯ ЛЮБОВЬ
 
Для чистой любви не жалей ничего
И помни, когда приголубишь,
Любить - это значит жить жизнью того,
Кого ты действительно любишь.
 
Всё самое лучшее, душу и мозг
Друг другу давать без отдачи,
Чтоб каждый из любящих в чём-то подрос
И стали друг другом богаче.
 
И нервов, и чувств напряжённую нить
Ты можешь дарить осторожно,
Но без уважения долго любить,
По моему, вряд ли возможно.
 
Средь множества мыслей, за ласкою слов,
Старайся не выпустить главной,
Что самая крепкая в мире любовь
Стоит на фундаменте равных!
 
         04. 92.


Рецензии