В детство

В ДЕТСТВО
 
Я хотел бы вернуть тебя в детство,
Если б только такое сумел.
Поселился бы сам по соседству
И тревожить тебя не посмел.
 
Любовался б тобой сквозь ограду
И от счастья в груди,  чуть дыша,
Ощутив  неземную усладу
Всё глядел на тебя малыша.
 
Я бы игры твои с умиленьем
Наблюдал бы в течении  дня
И при каждом случайном паденьи
Сердце в пятки со стуком ронял.
 
Я, конечно б, вернул тебя в детство,
Если б только такое сумел.
Поселился бы сам по соседству
И тревожить тебя не посмел...
 
        03.92.


Рецензии