Сокровище

СОКРОВИЩЕ
 
Невольно почему-то каждый раз
Перед тобою аж до дрожи трушу.
В бездонной глубине честнейших глаз
Я разглядел божественную душу.
 
Кащеем над сокровищем склонясь,
Храню её чистейшие кристаллы,
Боясь, чтобы другой проезжий князь
Не разглядел того, что там блистало.
 
Кому-то сердце стан твой сокрушил,
Очаровала грациозность тела,
Меня ж сразила красота души,
Хоть ты со мной сражаться не хотела,
 
Я не могу любить тебя на треть
И постоянно сдерживать горенье,
Хочу любить - уверенно смотреть
С избранницей в едином направленьи!
 
         03. 92.


Рецензии