Самым близким...

Пусть пролетают дни, как птицы
Кромсая злободневность лет
Свяжу в тугие вереницы года
Златистых эполет...
И положу тебе на плечи
Я в знак терпимости твоей,
Носи на счастье ведь не вечен
Круговорот сумбурных дней ...


Рецензии