Овощ сцена

Глазами ли видит Ночь,
скрывающая тела в своем одеяле?
Ушами ли слышит Небо
взрывающий стон городов,
от топота в праздничном зале,
летя от пушистых врагов?
Кожей ли тельной
чует тепло входящих
Море беспутное?
Языком ли внемлет
горбатая Осень,
что любовь опала?...
Рви!!!
Рви руки мне!!!
Шей веки мне
Нитями тканными...
Режь уши, язык,
ноздри засыпь
листьями банными...
Кожу заклей белой обоиной,
Чтобы стык в стык...
Овощ ли я?
Гвоздь ли бесцельный,
вбивающий шляпку свою в прибой?
Уходи!!!
Вижу, что овощ!
Незрячий!.
29.07.04г.      


Рецензии