Я вспоминаю о тебе...

Я вспоминаю о тебе – и сердце чаще бьется о грудную клеть.
Я вспоминаю о тебе – и струи слез рождаются в моих глазах.
Ты вызываешь жизнь, в моей судьбе одновременно пряник ты и плеть.
Рождает образ твой мечты – и лишь к тебе одной стремлюсь в своих мечтах.

Мечтаю о тебе – и кровь кипит, по венам и артериям струясь.
Мечтаю о тебе – и мысли превращаются в фруктовое желе.
Ты мука сладкая, что боль приносит, через душу в сердце устремясь.
Ты лучшая из всех, кто жил, живет иль будет жить на этой гибнущей Земле.


Рецензии