Я Шутка

     Я
   (Шутка)
 
  С одинокой
  Долей-
  На широком
  Поле,
  Всем ветрам
  Открытый
  Ветеран
  Избитый.
  Не худой,
  Но рослый,
  Молодой
  И взрослый,
  Добротой
  Красивый,
  Не седой,
  Не сивый,
  Не гордец
  Сверхчинный -
  Молодец
  Былинный...
 
  Мир - мой дом
  Огромный,
  Я в нём
  Самый скромный!
 
      01. 97.


Рецензии