Надоело

Напряжение бешено (скачки?),
Сигаретные пачки
В карманах
Давно заменили
Реальность.
Банальность –
Проверенный факт,
И любой мало-мальски значимый творческий акт –
Выражение сущности мира,
Кого-то тошнило,
А, может, убили
Цветами закрыв
Неуместное тело…
Закончу писать –
Мне писать надоело.
(28 июля 2004 года 19:29)


Рецензии
От это по-нашему! Кап что - так надоело!
Тебе надоело, а ты пиши! Тока так и рожается в муках настоящая поэзия...

Товарищ Сухов   13.08.2004 21:37     Заявить о нарушении