25. 07. 2004

Слушать RADIOHEAD или MUSE
На просторных чужих чердаках,
Смотреть на повешенный флаг,
Нас с тобою закрывший
От взглядов людей,
А их же от наших
С тобою идей,
Лежать на коленях твоих
И смотреть в потолок,
Где девушка краской
Рисует цветок,
И тебя обнимать,
Целоваться с тобой –
Твою гладить причёску
Так нежно рукой…
(26 июля 2004 года 10:15)


Рецензии