Хидайя и Флун

Хидайя сказала Флуну:
"Я тебе Счас в морду плюну"
Флун сказал:
"Ты что карга,
Отпили-ка мне рога"
Хидайя взяла ножовку
Повернулась к нему жопкой
Отпилила все рога:
"Баба я иль курага"
Флун собрался ,
Не скрывает
Он в Париж ведь улетает
По Полям по Елисейским
Сын катается плебейский
Он купается в фонтане
Чешуей оброс-понтами
Был в Собор Етить Твой Мать
(Он французский О-Очень знать)
Хидайя в Таджикестане,
Покорила весь Памир
Взобралась на Крышу Мира
Волос вымыла в кефире
Из кефира- прям в эфир.
В виртуале проскочила
И увидела Париж:
"Ах, какая это сила,
Вижу сира",
Флун в ответ:
"Ты рога мне отпилила?
А в зеркалах как-будто нет".


Рецензии