Нет рифмы к слову любовь...

Нет рифмы к слову "любовь",
К этому чувству ничего не подходит,
Пылает сердце выше скал,
Нет,не возможно,её по другому назвать!
И только слышен ритм сердца,
Незабываемый её блеск глаз,
И запах неба,шёпот ветра,
Они соткут мою любовь.
И нету звуков,только чувства,
Лишь только быль,как зеркала,
Лишь только отблески рассвета,
А,может,это мой экстаз.
Но слов терять,отныне,не намерен,
Теперь слова все о любви,
Хоть нету слов,но я люблю,
Я из молчанья сделал чувство...


Рецензии