Отстучала секунда

Отстучала секунда, решившая все…
Излечился… Оттаяла льдинка души.
Наконец – то увидел я счастье твое,
Вон он… Рядом идет… Не спешит.

Неужели таким должен быть я вчера,
Когда ночи бессонные душно дышали.
Когда слепо поверил… Плаха без топора.
Мы давились друг ,другом… Но вместе шагали.

Посмеялся над нею, я прямо при нем…
И спросил, почему женщин не защищает.
Оробело заблеял он… Перекошенным ртом.
А чего говорил, что-то не понимаю.

Не смогу быть таким… К ним бы не подошел,
Но не понял зачем, ты вчера мне звонила…
Я же предупреждал, что навечно ушел…
Вы живете давно, ты давно изменила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.