Печальное

Порой мои глаза видят только то, что хотят видеть, и мое сердце закрыто…
Но стоит только освободить птицу счастья и она запоет…Забыто…
Все, что касается Него окутано тайной, постичь которую невозможно…
Но любовь НУЖНО прочувствовать, пусть будет сложно… 

Иногда так хочется закрыть глаза и почувствовать тепло кожей…
Слепые «видят» гораздо больше, чем зрячие, но все же…
Так можно перейти границы, за которыми потеряешь себя…
И отдаться кому-то, другого так сильно любя…


Рецензии