Искра надежды

Душа моя страдала, чуть ли не гнила,
Не  видела  рассвета и заката,
Мои  все жизненные будни и проблемы
Решались то с трудом, то  не хотя.
И вот вспыхнула искра надежды,
Наверное, любовь, не знаю я,
Но вдруг внезапно открылась моя душа
Взошел  рассвет и только для меня.
Внутри всё закипело, заиграло
И на душе так стало мне приятно
Я  понял, что наверное любовь
Открыла  душу для меня,
Спасибо,что умею я ещё любить.


Рецензии
молодец!я люблю читать твои стихи, но вот мало их

Клеола   23.09.2004 23:34     Заявить о нарушении
вот некогда писать

Толик   14.02.2005 00:37   Заявить о нарушении