Пускай горят, полыхают все мосты...
За собой ты, сжигаешь мосты!
Твоё имя шептать...
Но со мной, рядом снова не ты!
Мне тебя не догнать...
Рук, волос, глаз, улыбок твоих...
Я хочу отыскать...
Тот «шалаш» для, любви на двоих...
Где ты теперь, за каким поворотом?
С кем ты сейчас, или ищешь ты кого?
Где-то ревёт, твой мотор под капотом,
И на меня, наплевать всё равно!
Но я всё жду, я не буду сдаваться...
Пускай горят, полыхают все мосты...
Буду опять, я тебе улыбаться...
И меня обогнав, остановишься ты...
Убегай, уплывай...
В самолёт свой, крылатый садись...
Телефон отключай...
Всё забудь, и ремнём пристегнись....
Моё фото порви...
Не люби, ненавидь, проклинай...
На свиданья ходи...
Отыщи свой, потерянный рай...
Где ты теперь, за каким поворотом?
С кем ты сейчас, или ищешь ты кого?
Где-то ревёт, твой мотор под капотом,
И на меня, наплевать всё равно!
Но я всё жду, я не буду сдаваться...
Пускай горят, полыхают все мосты...
Буду опять, я тебе улыбаться...
И меня обогнав, остановишься ты...
Снова я развернусь,
От тебя - в даль к тебе побегу...
Я упасть не боюсь...
Образ твой, в сердце я берегу...
Время быстро летит...
Не устану, я ждать на пути...
Телефон зазвонит...
Я отвечу: «конечно приди»...
Где ты теперь, за каким поворотом?
С кем ты сейчас, или ищешь ты кого?
Где-то ревёт, твой мотор под капотом,
И на меня, наплевать всё равно!
Но я всё жду, я не буду сдаваться...
Пускай горят, полыхают все мосты...
Буду опять, я тебе улыбаться...
И меня обогнав, остановишься ты...
17.07.2004
На музыку песни "Ты где-то там"
Из альбома "Глаза цвета неба"
Исполнитель "Валерия"
Свидетельство о публикации №104073000345