Этот сложный поворот

Бывает сложным поворот, ещё сложнее развернуться.
И в жизни сложно повернуть, принять любовь, дать ей проснуться.
Но можно круто повернуть. Уйти с раздолбанной дороги.
И вместе мчаться по шоссе отбросив страхи и тревоги.
Давай с тобою повернём. Не бойся, я с тобою рядом.
Мы с этим справимся вдвоём, назло врагам и прочим гадам.

NN 10/06/04


Рецензии