давай, мы сегодня встретимся

Давай, мы сегодня встретимся?!
Я спать лягу рано - в десять.
Мне, знаешь ли, так не терпится
любви фантазийной смеси.
Приснись мне скорее, милая.
Ведь это совсем не сложно.
Возьми меня нежной силою -
во сне нам так много можно!
Хочу, чтоб была графинею,
а я - полутрезвым гостем...
И тайно, за шторой синею,
мы ласки взаимной спросим.
Слабеют твои объятия,
и полуприкрыты глазки...
Я пью родники под платьями
во сне этой сладкой сказки.
Ты хочешь, чтоб был романтиком,
стихи сочинял немножко.
И чтоб целовал я бантики
под юбкой на нежной ножке.
И трогал тебя, распутную,
краснея, как робкий мальчик.
И чтоб при прощании утреннем
колечко одел на пальчик...
А после ты будешь девою.
И мы попадём на остров...
Ты знаешь, что там мы сделаем?! -
умрём мы от страсти просто!..
Мы сон этот дважды видели,
но в третий - начнём сначала.
В моём эротичном триллере
ты даже чуть-чуть кричала...
Мы будем сливаться искренне
и сладко друг-друга мучить.
Нам тО наяву - что мысленно,
мы знаем, как надо лучше...
Открою места укромные
под властью распутных кружев.
И головы наши сонные
конвульсии тела вскружат...
Остынем... И снова родинки
губами хочу коснуться.
Ты просишь: "Ещё, мой родненький!"...
 
Расстаться пришлось. Проснуться...
 
P.S. И как-то внутри заметится,
что стали немного ближе...
Давай, мы сегодня встретимся?!
Вот сотовый мой. Звони же!


Рецензии
ОООчень красивые фантазии, волшебные просто!!!

Galinka   24.08.2009 13:53     Заявить о нарушении
Галинка, спасибо тебе большое!

Ткаченко Алексей   31.08.2009 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.