Стремишься стать ты госпожой моею...

Стремишься стать ты
Госпожой моею -
В служанки взяв
Одно лишь безрассудство...
Бывает: я
От нежности хмелею,
И без тебя порой
Мне в мире пусто.

Все это так
Поверь, я не играю,
Деля с тобой
И радость, и невзгоды...
Любовь до гроба,
Как и врата рая -
Петля на шее
Матушки свободы...


Рецензии