Твои глаза

Твои глаза как два молочных моря,
Что омывают спящие вулканы.
Хватает в них и радости и горя,
Проносятся эмоций ураганы.

Застывшие потоки шоколада
Лежат от жерла и до дна морского,
И не найдет никто бесценней клада,
Плененного в пещерах водяного.

Сокровище искрится и сияет
В счастливом шоколадном заключеньи,
И, может быть, никто о том не знает,
Струится из него сирены пенье.


Рецензии