НАШ МИР
Летит в пространстве черствости и лжи,
У каждого свое стихотворенье
В мирке "уютном" собственной тиши.
Но жизнь права своим непостоянством,
Ее не слепишь по законам суеты.
Мне хочется быть там, где светишь ты,
И к черту все, любые окаянства.
Свидетельство о публикации №104073000272
ЛЮБОВЬ можно назвать родником жизни, я так думаю.
С уважением:))
Дмитрий Старостин 30.07.2004 09:05 Заявить о нарушении