История одной знакомой
Когда то все мечтала о покое,
Прогулки не с тобой не в радость,
Ну что ж произошло со мною?
Не знала, что скучать так буду,
Не думала, что ты на столько нужен,
Ищу тебя глазами всюду,
А на столе остыл твой ужин.
Друзья зовут с собой на море,
А мне б забраться в дикий лес,
Что бы оставили в покое
И в душу, что б никто не лез.
Ушел…ты даже не заметил,
Застыли слезы на щеках,
Осушит их бесстрашный ветер,
Но в сердце остается крах.
Сынишке будешь ты кумиром,
Друзьям скажу, что ты устал,
Устал жить старым добрым миром,
Но, что нашел чего искал.
Я не лукавлю, будь же счастлив,
Назад, прошу, не приходи,
Зачем с собой нести ненастье,
Пусть счастье будет впереди.
А я немного погорюю,
Так больно, что ты не со мной,
Я не смогу остаться прежней,
Но что ж, я стану волевой,
Я стану сильной и такой,
Что б мной всегда один мужчина,
Гордился, был со мной, сын твой…
Свидетельство о публикации №104073000257