Ты же знаешь...
Чистым светом костра,
Что горит до утра,
Ты же знаешь, что я люблю тебя.
Ты же знаешь, что сны о тебе одной
Всех моих побед
Полуночный бред,
Ты же знаешь, что сны о тебе одной.
Ты же знаешь, одной лишь тобой живу
За своей чертой,
В темноте ночной,
Ты же знаешь, одной лишь тобой живу.
Ты же знаешь всё, ну и где же ты?
С кем милуешься,
Чем любуешься?
Ты же знаешь всё, ну и где же ты?
Свидетельство о публикации №104073000256