Что есть любовь?

Гляжу как идешь ты в тумане
По улице города ранней порой,
Как звезды кино на экране,
Идешь наслаждаясь туманной зарей.

Мечтательный взгляд твой блуждает,
Скользя по каскаду туманных химер,
На щечках румянец играет,
Тебя можно ставить моделям в пример.

Ручьи конденсата стекают
На плечи по шапке прекрасных волос,
Глаза звездный свет источают...
Я словно к асфальту ногами прирос.

Мне хочется быть с тобой рядом,
Обнять очень нежно за плечи твои,
Почувствовать страсть под нарядом,
Как бешено бьется сердечко в груди.

Взглянуть в твои глазки зеркала,
Слизать поцелуями капли росы,
Что резво с волос постекала,
Сказать, что не видел подобной красы.

Покусывать ласково ушко,
Испортить прическу, прильнув к ней лицом.
Любимая, ты - моя душка,
Я чувствуюсь рядом с тобой храбрецом.

О том, что любовь безгранична,
Хочу тебе снова и снова шептать,
То, как твоя речь мелодична
Хочу я тебе на ушко рассказать.

Всем сердцем, душою тебя полюбил,
До этого времени - будто не жил...


Рецензии