Порвали анус 2
----------------------------Режут огурцы.
--------------------------------Сатановский.
Порвали анус,
Сьели огурцы,
Мерзавцы вылакали водку.
Разбили морду,
Отобрали кошелек,
Потом ещё уволили с работы.
Горячей спермы до прямой кишки,
Жене вот массажируют виски.
Свидетельство о публикации №104073000248