Первый день
И запускаю диск с песней словно о нем...
Твоё фото в руках навевает печаль,
Остаётся гадать почему мне так жаль...
Ты уедешь туда, где никто нас не ждёт,
Я останусь одна и надежда умрёт.
Жизнь устроена так, что никто не поймёт
Где, когда и зачем... мы остались вдвоём.
Бросив взгляд, на постель, ощущаю тепло.
Мысли быстро летят раздувая огонь...
Ты забудешь меня так же быстро как сон,
Уходящий в рассвет, искушавший до слёз.
Свидетельство о публикации №104073000023