Утоли мое горе каплей любви...
Утонули глаза в соленой воде,
Я устал узнавать тебя снова повсюду,
Я устал тебя видеть во всем и везде...
Не могу больше! Нет! Не хочу и не буду!
Не стану! Не могу. Странно... это и плохо!
Этот образ приходит за мною во тьме,
Этот голос звучит сквозь бурю и грохот.
Может дело во мне, а совсем не в тебе?
Может плохо желать, но не верить! Так плохо.
Очень может быть, только я снова тону...
Одевай мои теплые мысли и чувства –
Горько видеть тебя в холодном плену
Гадких козней и сумасшедшего буйства
Уязвленной любви, идущей ко дну... –
У них нет обратной стороны или дна.
Только помни, что даже простое решение
Так непросто... и нам отзовется сполна.
А на дне этой чаши сплошные лишения,
Аргументом весомым снова станет луна...
Когда мы перестанем этой битвы бояться,
Когда вновь засмеемся и сможем любить,
Жить захочется просто и просто смеяться.
Жертва та не напрасна, если хочется жить...
Или снова придется со смертью венчаться.
И тоскую, лаская твои теплые руки,
Тело стонет от мук и от страха разлуки.
Ты не сможешь забыть, если будешь моим
Мягким
.........знаменем
....................нежности!
30_07_04
Свидетельство о публикации №104073000216