Полет

Яркий солнечный свет
Вновь позвал за собой.
Что мне чей-то совет?
Небосвод - голубой.

Мой полет - свет слезы...
Что мне жалость твоя?
Я с мечтою на "ты",
Все, что будет - не зря.

Я умею летать,
Не волнуйся, прости.
Очень важно понять:
Жизнь мудрее любви.


Рецензии