Она одна, и Я один

Со временем, идут года,
И Я все больше понимаю.
Как Я люблю Тебя одну,
Как о Тебе одной мечтаю

Вернуть Тебя, уже нельзя.
Я не живу, Я прибываю.
Ни сколько не любила Ты Меня,
Но Я тебе, все, все прощаю.

Иначе жить, Я не могу.
Любовь к тебе, Меня спасает.
Мои друзья, Меня бодрят,
Они все это понимают.

И врят ли, думаю, что смерть,
Дала б покой, так Мной желанный.
Уверен, что печальный смех,
Дает Мне облик постоянный.

И пусть любовь, не победила,
Она одна, и Я один.
Моё сердечко не остыло,
Все также, Я любовью одержим.
29.07.2004


Рецензии