Все сказано уже до нас...
И снегом вновь занесено.
Но только, я в который раз,
Гляжу в полночное окно.
Мы не новы в своей судьбе,
В которой все предрешено,
В пути, стремясь найти ответ,
Снимаем прежнее кино.
И обманув самих себя,
Поверим призрачной мечте,
Что ты со мной, и навсегда
Я предназначена тебе...
Свидетельство о публикации №104073000171