Я буду скучать

Оставь мне в твоем расписании пару часов,
Ты занят безмерно, конечно, я тихо скучаю.
Сквозь вечные будни и стайки волнующих снов
Я снова тебе улыбаюсь и снова прощаю.

Оставь мне в дождливую пору надежды окошко,
С тобой - все иначе, и сложные мысли - просты.
Ты вечно в делах, я же - просто скучаю немножко,
Считаю случайных прохожих цветные зонты.

Давай уберем все часы на сегодняшний вечер,
В наш маленький мир улетим хоть на пару часов...
Я буду скучать безнадежно до следующей встречи,
И ждать, и прощать, удивляясь реальности снов...


Рецензии