Золото инков
Золотом инков играя,
На лодыжке ты носишь цепь,
Но ты ведь совсем не такая,
Как те, что покинули степь,
Ты читала Гомера и Пруста,
Выгибая дугою бровь,
И в головке твоей не пусто,
Голубая по венам кровь,
Ты шикарна , как Эйфеля башня,
И как сталь ее ты холодна,
Не закрутишь с такою шашни,
По аллеям проходишь одна...
июнь 1999
Свидетельство о публикации №104073000152
Алексей Самойлов 05.02.2007 01:16 Заявить о нарушении
но все равно:спасибо за проявленный интерес.
Андрей Пас 05.02.2007 20:13 Заявить о нарушении