Мне кажется, что ожила я-и это только потому, что я тебя узнала.

Мне кажется, что ожила я-
И это только потому, что я тебя узнала...
Могу с улыбкой лишь сказать- что я теперь твоя...
И жизнь моя в сто крат счастливей стала...

Ты куришь...думаешь ты обо мне...
Я через киломметры...расстоянья...
Вдыхаю этотсизий дым с тоскою о тебе...
Да...иногда полезны расставанья...

Вот уж четвёртый день мне нет покоя...
Я занята лишь мыслями...И все они лишь о тебе...
Мне  хорошо пока лишь мысленно с тобою...
Прилёшь ли ты сегодня в моём сне?


Рецензии