Герат 83. Из давно забытых тетрадок

Стравили скорпиона и фалангу
В покрышке от подбитого Камаза
Хвостатому удар пришёлся с фланга
Эх, снова проиграли, блин, зараза!
Ну что же, вечером опять,
С братухой неразлучным калашом,
По полю да по минному гулять
В зелёнку да назад, за анашой
Раз выпить нет, так будет покурить
Помянем так беднягу скорпиона
Раз настрелялись, - время подурить
Не по уставу и не по закону.
Устали за год, это точно
Фаршировать маслятами рожкИ
Не просыпаюсь я теперь на одиночный
Пусть хоть отстрелят пол башки.
Забетонировали, горы кровью
И желчью из пробитой селезёнки,
Обматерили потом, порохом и солью
И ничего не снилось на армейской шконке.
Сдох скорпион истерзанный фалангой,
В покрышке, уцелевшей, от Камаза
Эй там,
......вроде как красному,
мы присягали флагу?
Наелся нами, блин, зараза!


Рецензии