Чужой
Чужой для мира фраз условностей и миражей.
Чудовище, создание богов беспечно-гневных,
Сознание, вонзенное в перевязь для ножей.
Чужой ножам, сидящим в ножнах по-соседству,
Перевязи в которую безжалостно вонзен.
Чужд легко принимающему все на веру детству.
Чужд тем, кто на вершины мудрости годами вознесен.
Подобием нелепой жизни заразился, глупый ход...
Теперь меня как всех в конце пути летальный ждет исход...
Свидетельство о публикации №104073001258