Уходи...
не оставляя следов и
не слыша моей тихой песни...
уходи,
шурша зеленой травой и
звонко беги быстрой
речкой...
я четко
разделила границы
на «нельзя» и
совсем крошечное «можно»,
я ушла,
наследив на твоей земле
незаметно
и совсем немножко…
я ушла,
уходи и ты…
прочь от моих земель…
ты спеши, к солнцу,
к солнцу спеши,
прочь от моей темноты,
пустоты, глухоты…
и такого нежного
«ты»…
уходи,
не оставляя надежды и
не пугая моих белых птиц…
уходи,
звеня звонко капелью и
забывая шорох моих
ресниц…
Свидетельство о публикации №104073001254
Певица
Мир Меня 25.10.2005 03:40 Заявить о нарушении