Ночь унесла слезами
Тонкими пальцами мну коробок.
Я построила любовь из спичек,
Пусть теперь из них горит костер.
Можешь не дарить мне больше
Ни звезд, ни розу ветров,
Ночь забрала тебя,
Унесла слезами….
Я живая…
Твоё имя шепчу
Дрожащими губами на ветру,
Отдаю на растерзанье всем дождям.
И на обрыве стою, вниз не падаю…
Больше не дарю тебе
Ни звезд, ни розу ветров.
Ночь забрала меня,
Унесла слезами.
Ты не со мною…
Свидетельство о публикации №104073001250