Кто-то
То летай и не бойся
Сорваться с петель.
Пусть говорят, что
Кончился навсегда
Наш с тобой белый день.
Я больше не верю в слова,
Я только верю твоим рукам.
И если ты ведешь меня по горам,
Значит так надо.
Успокой эти звуки в груди…
Разорви звонкие цепи…
Кто-то должен остаться в пути…
Кто-то должен держаться за нити…
Если ты хочешь плыть,
Плыви и не бойся
Попасть на волну.
И пускай говорят,
Что кончился навсегда
Наш с тобой верный путь.
Я больше не верю в приметы,
Я только верю твоим глазам.
И если в них ночью отражается солнце
Значит так надо.
Свидетельство о публикации №104073001248