Изливаюсь словами
Но не делаю ни шага вперёд.
Я ночью достаю бумажный самолет
С написанным на нем - «идиотка»
Я читаю газеты, листаю журналы
Черно-белые и очень цветные
Там о тебе ничего,
Там тебя нет и в помине.
А я и не ищу. Вроде бы.
Просто так…невпопад
Беру в руки все эти тонны бумаги.
Я просто когда-то научилась читать
И теперь вот живу словами,
Напечатанными в маленькой
Типографии, что на углу.
Я на обед ем блины
Без варенья и без сметаны,
Я на обед хожу в кафе,
Наблюдать за твоими глазами.
Я ловлю тебя, передразниваю,
Копирую жесты и мечтаю обнять.
Я изливаюсь словами печатными,
Которые тебе не дано прочитать.
Свидетельство о публикации №104073001244