Боль...
И разбросанные на кровати руки.
Боль – это огромный ком,
Сломанный позвоночник и муки.
Не проще ли застрелиться?
Пуля в лоб или в висок
Избавит от этого чувства,
Но лишь идиот, рожденный
В ночь на второе в июне
Хочет море покоя обрести
В маленькой луже горя.
Боль – это сердце на руках
Маленькими острыми кусочками.
Боль – это для веры крах
И раздолье для категории
Страха, апатии и нежелания
Жить. Быть. Существовать.
Боль – это тихий вопль
Или громкий крик в тишину,
Боль – это безысходность,
Неизбежность и принужденность
Быть у кого-то в плену.
Свидетельство о публикации №104073001243