Как всегда лишь тени за окошком...

Как всегда лишь тени за окошком,
Как всегда лишь серость шумных дней..
Где ты, счастье, что ли невозможно
Быть со мною хоть на пару дней?!

Мне так грустно, холодно и больно,
Мне так хочется любви и ласки.. Нет!
Я не плачу, "сильная, ты сможешь"
Скажут снова серые огни..

Но опять брожу я между строчек,
И опять я брежу, как во сне..
Лишь о том, что будет невозможно,
Лишь о счастье.. хоть на пару дней..


Рецензии