Небесный танец
На мокром мху
Я танцую босиком,
Держа в руках
Платок пуховый.
На войну,
Мне завтра на войну.
Готов мой лук
И стрелы тоже…
Лебеди, летят
По небу лебеди
Звуки вальса
По округе всей
Танец мой,
Последний танец мой
На цыпочках
На мокром мху
Я танцую босиком.
Небесный танец мой…
Небесный танец мой…
Босиком…
Свидетельство о публикации №104073001238