Ветер Северный

Отпусти меня лететь по свету
Ветром северным
До рассвета стучащим
В окна с верою.
Ветром северным,
Но теплым,
Верным, северным
Самым нежным
Ветром ласковым.

Улечу на край земли
Обласкаю скалы я
От зари и до заката
С верою в тебя.
Буду самым верным
Ветром северным
Позови, и я вернусь,
Пролетев над эрою
По курсу прямо к северу.

Отпусти меня лететь по свету
Ветром северным
На закате ласкающим
Плечи смело так
Ветром северным,
Но добрым,
Преданным,
Самым нежным,
Ветром любящим.

Отпусти меня лететь по свету
Ветром северным…
Но я в ответе
Я вернусь…
Я – ветер северный


Рецензии