Поговорить бы

Общение без обращения сродни
Шарику стеклянному с зимой внутри.

     Придуманная белая пурга
     Не выйдет никогда из тесного мирка.

Кружится в вихре снежном
Пустая красота граненых слов небрежных.

     И нет ни холода и ни тепла
     По эту сторону стекла.

Разбей его решительным: – «постой»,
Чтоб не остаться в комнате пустой.


Рецензии